Главная » 2013 » Июнь » 6 » Приветствуем Вас!
11:50
Приветствуем Вас!
Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Сейчас только идет набор на роли, поэтому Вы можете подать заявку не на котенка, а на взрослого кота. Сейчас у Вас больше шансов (гораздо) стать предводителем, глашатаем или целителем.
Пока будут только эти племена: Грозовое, Сумрачное, Речное, а также племя Ветра.
Когда появится первый мертвый взрослый кот, появится Звездное племя.
Планируется добавить город для одиночек, Небесное племя, Кровавое племя, Горный клан.
Система работы после набора:
Создание анкеты - становитесь Эмбрионом, в зависимости от качества анкеты Вас могут отправить в школы написания постов, после окончания которой у Вас появится значок "Готов" в специальном списке (см.ниже), а если качество анкеты у Вас хорошее - значок "Готов" появится сразу. Будет специальный список для правдоподобности. В нем будут имена тех, кто хочет вступить в игру. Кошки и коты, которые хотят иметь котят, будут Вам писать. Когда появится заявка на Ваше рождение, Вас переместят в группу "Котята" и Вы начнете ролевить. Не волнуйтесь, Вам не придется долго ждать. Но чем раньше Вы напишите анкету - тем раньше Вас кто-нибудь найдет. В любом случае, долго Вы не засидите
Но, повторюсь, пока идет набор, Вы можете выбирать свой возраст сами.
Конечно, потом Вас никто не будет заставлять рождаться котенком и проходить путь воителя, Вы можете написать анкету на кота любого возраста, включить в анкету его прошлое, кем он был. Затем предводитель племени, в которое Вы проситесь решит, брать бывшую одиночку/домашнюю киску в племя. Возможно, сначала к Вам будет не самое хорошее отношение, а также если Вы никогда не охотились и не дрались - придется проходить обучение у наставника, которого назначит предводитель или который вызовется сам.
Модераторы будут выбираться по качеству анкеты. Сейчас они особо нужны. Также, требуется заместитель администратора, который будет помогать и заменять админа, когда тот будет занят. Зам. админа будет выбран либо по анкете, либо хорошо показвший себя модератор/предводитель/глашатай станет им. 
У модераторов и администраторов может быть воинская жизнь.
Подробнее об анкетах в соответствующей теме на форуме.

Спасибо за внимание! 
Просмотров: 189 | Добавил: Долголапа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]